Benjamin Becker教授受邀到天津师范大学进行学术交流
Source: | Author:pmo78bcde | Publish time: 2019-11-07 | 445 Views | Share:
        2019年11月4日,Benjamin Becker教授受邀到天津师范大学进行学术交流。4日上午,Becker教授一行参观了天津师范大学心理学部的磁共振中心,了解实验设备和实验开展情况天津师范大学心理学部于今年5月组建,是一只非常年轻、充满活力的教师队伍,Becker教授与老师们进行了亲切座谈,就老师们的疑惑问题、科研道路规划等进行了交流。4日下午,Becker教授为心理学部的师生们作报告Progress in neuroenhancement of emotion regulation - targeting the intersection of emotion and cognition,展示了其研究方向、内容及最新研究进展,并欢迎广大同学们报考neuSCAN实验室的博士、应聘实验室发布的博士后、副研究员职位。此次交流,Becker教授一行受到了心理学部部长杨海波教授的热情接待,Becker教授向杨部长发出了盛情邀请,欢迎杨部长到neuSCAN实验室访问交流,希望双方有机会建立科研合作。